Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Сферы применения бронзового прутка (круга)

Бронзовый круг имеет круглое сечение и широко применяется для производства различных деталей и конструктивных элементов технических агрегатов.

Основные преимущественные характеристики бронзового круга (прутка), позволяющие широко применять его в промышленности в качестве полуфабрикатного сырья - хорошая прочность, пластичность, гибкость и ковкость. 

Изделия из бронзы служат очень долго - бронзовый круг имеет высокую теплопроводность и хорошо сваривается, не боится коррозии и легко поддается механической обработке (резка, сверление, фрезерование, после обработки на токарном или фрезерном станке поверхность прутка становится гладкой).

- Бронзовый круг марка БрАЖ (сплав меди, содержащий 2 - 4% примесей железа и присадки алюминия): имеет повышенные антифрикционные параметры и выдерживает продолжительное трение, сохраняя целостность. Используются в изготовлении гаек, подшипников, клапанов для сборки важных узлов кранов, дробилок, лифтов и станков. Это доступная марка бронзы, которая сохраняет свои высокие качественные характеристики, такие как устойчивость к коррозии и трению.

- Бронзовый круг марка БрОЦС (производится методом непрерывного литья из бронзы, которая содержит свинец, цинк, олово), легко режется на заготовки, практически не подвергается трению и коррозии. Используется для изготовления втулок и прокладок на автомобили и спецтехнику.

Другие сферы применения бронзового прутка (круга):
- Космическая и электротехническая промышленность; 
- Автомобилестроение; 
- Судостроение, авиация, приборостроение;
- Автотракторная, машиностроительная и железнодорожная области;
- Газовая и нефтедобывающая промышленность;
- Скульптуры и декоративно-прикладное искусство.

Предлагаем бронзовый круг марки БрАЖ, БрОЦС и другие, различные типоразмеры. 

ЗАКАЗ В РАЗДЕЛЕ
Доставка Хабаровск, Дальний Восток 
Консультация специалиста 
8 (800) 511-67-88 
+7 (4212) 59-05-97 ⠀ 

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

2020-09-09_13-16-54.png