Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

"ПромЦветМет" предлагает алюминиевый листовой металлопрокат высокого качества с доставкой на всей территории Дальнего Востока!

Алюминиевый гладкий лист характеризуется высокими антикоррозионными свойствами, малым весом и легкостью механичной обработки, что дает ему право занимать лидирующие позиции по сочетанию в пластичности и стойкости к низким температурам, а также химической инертности. Изделия хорошо поддаются штамповке, благодаря которой из них формируют объемные изделия, например посуду, некоторые детали машин и многое другое.


Преимущественные характеристики алюминиевых листов: 
- Малый вес; 
- Высокая электро и теплопроводность; 
- Поддаются любым видам обработки; 
- Высокая коррозионная стойкость; 
- Бактерицидные свойства;
- Нетоксичность; 
- Отсутствие восприимчивости к намагничиванию. 

Рифленый алюминиевый лист представляет собой плоскую прямоугольную заготовку с выпуклым рисунком на гладкой поверхности. Рисунок выполнен в виде геометрически расположенных рифлей. Основная функция - создание противоскользящего эффекта, поэтому данное изделие широко используется в машиностроении для оборудования автомобильного транспорта: полов и ступеней фургонов, автобусов, прицепов, задних панелей сидений, а также в тюнинге автомобилей, например, для усиления кузовов, боков и внешней отделки внедорожников.

Благодаря всем перечисленным свойствам, алюминиевые листы широко применяются практически во всех отраслях промышленности, для увеличения показателя прочности в алюминий добавляют медь и магний.

На нашем сайте представлен гладкий и рифленый алюминиевый лист следующих марок:
- Алюминиевый рифленый лист АМГ2Н2Р (повышенная стойкость к коррозии, пластичность и хорошая свариваемость) "Квинтет", это изделие, отличающееся мозаичным узором, состоит из блоков, каждый из которых имеет пять параллельных рифлей;
- Алюминиевый гладкий лист А5М (хорошая тепло- и электропроводность, устойчивость к коррозии и пластичность, АД1 (хорошо деформируется и отлично подходит для всех видов сварки, а также обладает высокими антикоррозионными свойствами), АМГ2 (может использоваться в широком температурном диапазоне до +200 градусов Цельсия, подвергаться прессованию и рифлению), АМГ3 (увеличенные показатели твердости), АМГ5 (средняя прочность и пластичность, тепло- и электропроводность, хорошая свариваемость), АМГ6 (сплав алюминия с магнием, высокая пластичность, хорошая коррозионная стойкость, обрабатываемость резаньем и давлением), Д16АТ (наилучшие конструкционные показатели среди прочих видов поката из сплавов алюминия, листы наибольшей прочности в пределах до 80 ˚C).

Ознакомиться со стоимостью алюминиевого металлопроката, оформить заказ и получить консультацию специалистов, а также просчитать точный вес партии с помощью калькулятора можно в разделе "Цветной металлопрокат"

Номер для заказов 8 (4212) 590-597

Алюминиевый лист предлагается оптом и в розницу по выгодным ценам!

aluminieviy-list-promcvetmet.png