Корзина пуста

+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Профильные трубы из нержавеющего металла: обладают дополнительной механической прочностью, широко применяются в строительстве

Профильные нержавеющие трубы отличаются формой сечения (квадратная и прямоугольная) обладают дополнительной механической прочностью, поэтому широко применяются в строительстве, например в качестве опор, и в быту.

- Нержавеющий профиль практичнее благодаря включению хрома, предотвращающего разрушительное воздействие окислительных коррозийных процессов,
- Прост в монтаже,
- Имеет продолжительный срок эксплуатации,
- Жаростойкий (выдерживает температурный режим 1800°С).

Профильные трубы из нержавеющего металла применяются:
- В строительстве металлических конструкций (мачты, рекламные щиты, вывески, павильоны и т.д.),
- Монтаж заградительных сооружений (стойки, заборы, ограждения, перила и др.),
- Сборка лестничных конструкций,
- Оборудование для торговли (прилавки, стенды и т.д.),
- Машино-, судо-, приборо- и автостроение,
- Изготовление мебельных каркасов,
- Отделочные, реконструкционные и ремонтные работы.

- Металлический трубный профиль с прямоугольным сечением и матовой наружной поверхностью используется в изготовлении складских стеллажей, скрытых конструктивных элементов, рабочих площадях, монтаже опорных конструкций, производстве ограждений и т.д.
- Нержавеющий трубный профиль с прямоугольным сечением и зеркальной наружной поверхностью используется в возведении конструкций с высокими требованиями к экстерьеру - монтаж торгового оборудования, сборка павильонов, стендов, машиностроение, автомобильная промышленность, изготовление перильных и лестничных конструкций, производство мебели, рекламных щитов и т. д.
- Трубы прямоугольного сечения с шлифованной наружной поверхностью используются в интерьерах и строительстве, где немаловажно эстетическое значение, элементы, выполненные из шлифованных труб, обладают внешней привлекательностью,
- Трубный профиль квадратного сечения с шлифованной наружной поверхностью имеет повышенную устойчивость к коррозийным поражениям и презентабельный вид, поэтому используется в качестве декоративных элементов, для возведения опорных конструкций, рекламных сооружений и монтажа павильонов.

Компания "ПромЦветМет" продажу нержавеющих профильных труб отличного качества
Марка AISI 201
Марка AISI 304
Различного диаметра
Зеркальные
Шлифованные
Матовые
Оптом и в розницу

ЗАКАЗ ONLINE
Нержавеющий металлопрокат
Цветной металлопрокат
Доставка Хабаровск и весь Дальний Восток
Консультация специалиста
8 (800) 511-67-88
+7 (4212) 59-05-97

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

profile-tubes-metall