Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Применение нержавеющей и латунной сетки

В нашей компании Вы можете приобрести Латунную и Нержавеющую сетку, нашедшие широкое применение в разнообразных областях.

Латунная сетка представляет собой металлическое полотно, имеющее небольшие ячейки, изготовлена из бронзовой проволоки, прошедшей обработку. Главная отличительная особенность сетки - небольшой размер ячеек, благодаря чему она используется для фильтрации жидкостей, газов, просушки, обезвоживания и просеивания материалов. 

Нержавеющая сетка является изделием из металла, имеет плоские ячейки и производится путем сваривания (переплетения) проволок из нержавеющей стали. Проволочные сетки одна из главных областей использования нержавейки. Главная составляющая для нержавеющей сетки - высоколегированная жаростойкая сталь 12Х18Н10Т.

Мелкая латунная сетка благодаря особым свойствам и структуре материала, применяется во многих сферах: авиации, медицине, фармацевтике, станкостроении, судостроении, а также химической, пищевой и нефтяной промышленности: 
- Для изготовления масляных, топливных, водяных фильтров, расходных материалов и комплектующих для медицинского оборудования; 
- Для просеивания абразивной крошки и фильтрации агрессивных газов; 
- Для очистки медицинских аппаратов и приборов; 
- В качестве фильтров для сыпучих продуктов. 

Также сетка из латуни устанавливается в щиты, закрывающие батареи отопления, декоративные ширмы и другие конструкции, так как способна замаскировать предметы, при этом пропуская воздух и не нарушая воздухообмен.

Сетка из нержавеющего металла нашла применение в строительной сфере, пищевой промышленности, машиностроении, приборостроении, в нефтехимической промышленности: 
- Это основная деталь для изготовления ограждений в местах, где необходима фильтрация, разделение элементов на отдельные части, а также сушка и обезвоживание продуктов и иных веществ;
- Элемент для просеивания сыпучих веществ, ограждений, арматуры, фиксации штукатурного слоя;
- Применяется для производства фильтров, является основой для теплоизоляционного пласта в элементах оборудования;
- С помощью нержавеющей сетки осуществляется укрепление строительных объектов и дорожных покрытий.

Предлагаем Нержавеющую сетку марки 
12Х18Н10Т 
12Х18Н9

Латунную сетку 
марка Л80

ЗАКАЗ В РАЗДЕЛЕ 
Доставка Хабаровск, Дальний Восток 
Консультация специалиста 
8 (800) 511-67-88 
+7 (4212) 59-05-97 ⠀ 

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

primenenie-nerzh-latun