Корзина пуста

+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Предлагаем нержавеющие трубы: абсолютная стойкость к коррозии и широчайшая область применения!

Нержавеющие трубы изготавливаются из марок легированной стали и отличаются выдающейся устойчивостью к коррозии. Эти прочные и сравнительно химически инертные изделия применяются во многих отраслях!

Нержавеющая труба AISI 201 - изготовлена из металла, в составе которого вместо части никеля увеличено количество марганца и азота, именно из данной марки чаще всего делают трубы для перил, стоек и каркасов витрин.

Нержавеющая труба AISI 304 является самой распространенной аустенитной маркой стали (отечественный аналог марка 08Х18Н10). Состав сплава: около 20% хрома, 8-11% никеля, 0,8 % углерода, 1% кремния, 2% марганца, 0,045% фосфора и 0,03% серы. Для повышения жаростойкости нержавеющие трубы AISI 304 легируют углеродом и титаном, значительное содержание хрома и никеля обеспечивают продукции долговечность. 

Круглая нержавеющая труба AISI 304 отличается хорошей устойчивостью к окислению и свариваемостью, стойкостью к влиянию высоких и низких температур, прочностью, упругостью и повышенной пластичностью, поэтому широко используется в: 
Пищевой, 
Химической, 
Легкой, 
Горнодобывающей промышленности, 
Машиностроении, 
Строительстве,
Для производства сварных или сборных металлоконструкций, бытового оборудования и элементов трубопроводов,
Из труб данной марки также изготавливаются детали для печной и кухонной арматуры, ограждения лестниц и балконов, выхлопные системы, муфели и многие другие изделия.

Трубы из нержавеющей стали 12Х18Н10Т хорошо свариваются, отличаются хорошей термической стойкостью, пластичностью, стойкостью к процессам коррозии и ударной вязкостью.

Используются для прокладки трубопроводов и изготовления металлоконструкций, для создания некоторых элементов теплообменной, криогенной, емкостной и реакционной техники,
Трубы 12Х18Н10Т прекрасно подходят для применения в пищевой и химической промышленности, так как обладают устойчивостью при воздействии средне концентрированных растворителей и кислот. 

Важно отметить, что зеркальные трубы из нержавеющего металла не нуждаются в дополнительной защите и прослужат очень долго даже на открытом воздухе, поэтому очень часто применяются в дизайне интерьеров и экстерьеров.

В компании "ПромЦветМет" вы можете приобрести нержавеющие трубы отличного качества марки 
AISI 304 
AISI 201 
12Х18Н10Т 
Различного диаметра 
Зеркальные 
Оптом и в розницу

ЗАКАЗ В РАЗДЕЛЕ
Доставка Хабаровск и весь Дальний Восток 
Консультация специалиста 
8 (800) 511-67-88 
+7 (4212) 59-05-97 ⠀ 

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

nerzh-truba-promcvetmet-picture.png