Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Предлагаем алюминиевый пруток Д16Т, который отличается широкой областью применения

Дюралевый (дюралюминиевый) пруток марки Д16т - отличный материал для токарных и фрезерных работ, сплав легко поддается механической обработке, поэтому отличается очень широкой областью применения!

Д16Т - термически закаленный сплав, где "Т" означает закалка на максимальную твердость, а "Д16" - деформируемый сплав алюминия с допустимыми примесями меди, магния, железа, кремния и др. в размере 16%, процент же алюминия при этом от 90,9 до 94,7%. Рамки рабочих температур дюралюминия Д16Т от -230 до +120 ˚C.

Стоит отметить, что алюминиевые прутки легкие, удобные и простые в монтаже, неприхотливы и устойчивы ко многим агрессивным средам и используются как на производствах, так и в быту.

Дюралевый пруток (круг) обладает высокой прочностью и может выдерживать высокие нагрузки, поэтому из него часто вытачивают ответственные узлы, кронштейны (высоко и средне нагруженные), крыльчатки холодной части турбин и другие детали в области авиа-, автомобиле- и судостроения.

Прокат отлично переносит воздействие высоких температур и влажности, соленой воды, большие нагрузки, экологичен, и также широко применяется в: 
- Строительстве; 
- Пищевой промышленности; 
- Химической промышленности; 
- Производстве медицинского оборудования; 
- Электротехнике.

В нашей компании вы можете приобрести алюминиевый пруток Д16Т
Различного диаметра 
Оптом и в розницу

ЗАКАЗ В РАЗДЕЛЕ
Доставка Хабаровск, Дальний Восток 
Консультация специалиста 
8 (800) 511-67-88 
+7 (4212) 59-05-97 ⠀ 

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

aluminium-rod.png