Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Спешите! Поступление изделий алюминиевого металлопроката!

Поступление изделий алюминиевого металлопроката: уголок, труба круглая и профильная, швеллер, тавр, двутавр, марка АД31Т1.

Алюминий отличается небольшим весом, конструктивной жесткостью, устойчивостью к коррозии, легкостью в обработке, пластичностью и выгодной стоимостью, поэтому алюминиевый металлопрокат - неоспоримый лидер среди конструктивных материалов!

Марка АД31Т1 - представляет собой упрочненный сплав, обладающий высокой пластичностью и повышенной твердостью, имеет хорошие показатели электро- и теплопроводности и отличные антикоррозионные свойства, позволяющие использовать его для изготовления элементов конструкций и деталей оборудования, работающего в сложных условиях. АД31Т1 - надёжный и проверенный временем сплав: экологичен, высокотехнологичен, трудоёмкая обработка перед монтированием не требуется.

Алюминиевый уголок АД31Т1 очень востребован, так как небольшой вес уголков позволяет значительно уменьшить вес каркаса, а пластичность и простота обработки позволяют менять форму при необходимости ручными инструментами. Обладает устойчивостью к агрессивному воздействию окружающей среды и окислению, долговечен;
Алюминиевая труба круглая АД31Т1 отличается надежностью и долговечностью, а также устойчивостью к внешним воздействиям и температурным перепадам. Благодаря всем преимуществам, алюминиевые трубы применяются в промышленности и строительстве, с их помощью создаются трубопроводы в системах вентиляции - алюминий весит значительно меньше аналогов, снижая нагрузку на несущие конструкции. Алюминиевые трубопроводы могут использоваться в химической, фармацевтической, энергетической и прочих отраслях промышленности, а также при создании декоративных элементов;
Алюминиевый профиль АД31Т1 - основные преимущества алюминиевых труб профильного сечения: высокая удельная прочность, устойчивость к коррозионному разрушению, повышенная жёсткость и хорошая обрабатываемость. Из него изготавливают слабонагруженные детали строительных сооружений, системы трубопроводов в пищевой и химической промышленности, детали вентиляционных конструкций и оросительные системы;
Алюминиевый швеллер, тавр, двутавр - изделия отличает небольшой удельный вес, высокая устойчивость к коррозии, универсальность и прочность, а также повышенная устойчивость к воздействию факторов внешней среды и длительный срок эксплуатации, что объясняет широкий спектр отраслей применения. Строительные отрасли и машиностроение, гражданское строительство в процессе сооружения пролетов и перекрытий жилых, служебных, технических и административных помещений в качестве элементов несущей конструкции, армирование, производство железных дорог, мостов, шахт, изготовление металлоконструкций.

Компания "ПромЦветМет" предлагает изделия алюминиевого металлопроката с доставкой по Хабаровску и на всей территории Дальнего Востока. Выгодные цены и высокое качество продукции - ассортимент, стоимость и возможность оформить заказ представлены в разделе "Алюминий".

Консультация специалистов по номеру 8 (4212) 590-597

postuplenie-aluminiya-promcvetmet.png