Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Один из самых востребованных металлов в промышленности, строительстве и микроэлектронике!

Медь - не только незаменимый во многих отраслях, но и один из самых востребованных металлов в промышленности, строительстве и микроэлектронике!

Электромобили: медь является металлом будущего, ведь одной из важнейших сфер применения меди на сегодняшний день является производство транспорта на электротяге: электромобили, грузовики, компактные средства передвижения и даже самолёты! Да-да, в электромобиле можно обнаружить около 80 килограмм меди. Почему производители выбрали именно этот металл?

- Медь - самый доступный по сравнению с золотом и серебром металл–проводник; 
- Обладает практически такими же проводящими свойствами, что и серебро;
- На проводимость меди не влияют изменения температуры; 
- Медь пластична и широко используется для изготовления проводов.

Альтернативная энергетика: медь незаменима в производстве экологически чистых источников энергии: солнечные и ветряные электростанции, энергонакопители. В ЭКО-энергетике нужны тонны меди! Например, для производства солнечной электростанции требуется 4-5 тонн меди на каждый МВт мощности.

Электроника: медь один из лучших проводников электричества и основной материал для электропроводов, неудивительно, что практически половина всей меди в мире используется при производстве электротехники: сверхпроводники, батареи, гальванические элементы, кулеры и трубки охлаждения. Для справки, современный смартфон содержит около 8,75 грамм меди.

Дизайн и строительство: медь часто используется в строительстве и дизайне как при возведении инженерных сооружений и для отделки в нестандартной городской архитектуре. Например, в 2019 году в Нью-Йорке была возведена лестница из меди под названием Vessel, а в России медь находит широко применение в архитектуре.

Компания "ПромЦветМет" является поставщиком медного металлопроката для самых разнообразных сфер применения в Хабаровске и на территории и Дальнего Востока.

В разделе "Медь" вы найдете медный лист, трубу, пруток, проволоку, шину

Оформить заказ можно через форму обратной связи или у специалистов по номеру 8 (4212) 590-597

copper-promcvetmet.png