Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Нержавеющий лист - один из самых популярных в современном мире материалов!

Конструкции из нержавеющих сплавов отличает солидный и стильный внешний вид, ведь блестящая сталь заметно выделяется среди других материалов, а также выделяется продолжительным сроком эксплуатации и большим запасом прочности.


Для многих скульпторов нержавеющий металл, благодаря его многочисленным преимуществам - основной материал.Нержавеющий лист широко используется в искусстве и позволяет изготовить изделия любой формы по желанию художника. Нержавейка позволяет создать прочную и долговечную конструкцию с надежными соединениями, а сварка практически не оставляет видимых следов, особенно после шлифовки швов.

К тому же разнообразные поверхности нержавеющей стали дают возможность подобрать отделку множеству художественных проектов!

Нержавеющий лист также используется в архитектуре больших и важных объектов, и не только как ключевой материал для изготовления несущих конструкций, а в качестве вполне самостоятельного и стильного элемента дизайна!

И вот пара ярких примеров:
- Нержавеющий металл в строительстве небоскреба Chrysler Building в Нью-Йорке, возведенного в 30-е годы прошлого столетия. Высота здания 77 этажей и нержавейка является декорирующим элементом верхнего этажа здания и других его конструкций. Спустя много лет все элементы, изготовленные из нержавеющей стали, находятся в отличном состоянии. Материал выдержал все атмосферные перемены, осадки и высотный стресс. Пример данного здания послужил толчком для активного и повсеместного использования нержавеющего листа в архитектуре;
- А насколько нержавеющий металл хорош при облицовочных работах, доказывает здание Культурного центра Уолта Диснея, знаменитый архитектор поместил стеклянный объем здания в панели из нержавеющей стали, форма которых вогнута и выпукла, благодаря чему здание получилось очень похожим на корабль с парусом.

Почему наши клиенты выбирают нержавеющий лист для изготовления скульптур, архитектурных объектов и дизайна? 
- Современный внешний вид;
- Элегантность и изящество;
- Коррозионная стойкость; 
- Соответствие самым строгим гигиеническим нормам; 
- Легкость в уходе; 
- Долговечность; 
- Нержавеющий лист термостойкий и пожаробезопасный; 
- Отлично сочетается практически со всеми отделочными материалами.

Нержавеющий лист - лучший выбор для стильных решений с долгосрочной перспективой!

В компании "ПромЦветМет" вы можете приобрести зеркальный и шлифованный нержавеющий лист различных марок для реализации ваших творческих задумок!

Оформить заказ можно в разделе "Нержавеющий лист" 

и по номеру 8 (4212) 590-597

nerzhaveushiy-list-v-iskusstve.png