Корзина пуста

+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Нержавеющий лист: марки и особенности

Нержавеющий лист широко распространен и востребован на рынке металлопродукции, изготавливается из марок стали с высокой коррозионной стойкостью и различного назначения (конструкционная общего назначения, пищевая, жаропрочная).

  • Нержавеющий лист AISI 430 - низкоуглеродистый нержавеющий металл, имеет ферритную структуру и магнитные свойства (ферромагнетик), не поддается межкристаллитной коррозии даже при повышенных температурах, хорошо штампуется, деформируется, устойчив в сероводородсодержащих средах. Выдерживает нагрев до 150 градусов и широко используется в производстве машин и изготовлении оборудования,

  • Нержавеющий лист AISI 304 - одна из самых популярных и распространенных марок аустенитной нержавеющей стали, которая обладает повышенной жаростойкостью благодаря легирующим присадкам углерода и титана, а также долговечностью благодаря высокому содержанию никеля и хрома. Отлично поддается сварке и электрополировке, сохраняет прочность при низких температурах, устойчив к окислению, обладает повышенной упругостью, пластичностью и прочностью. Широко используется в фармацевтике, текстильной и химической промышленности,
  • Нержавеющий лист AISI 321 - жаропрочный аустенитный нержавеющий металл, который обладает высокой коррозионной стойкостью, долговечностью и прочностью, а также легко сваривается даже в неблагоприятных условиях (и благодаря содержанию титана не подвергается межкристаллитной коррозии). Широко применяется при температурах до 800°C, не намагничивается, подходит для изготовления различных сварочных конструкций.


Компания "ПромЦветМет" предлагает продажу нержавеющего листа высокого качества

  • AISI 430
  • AISI 304
  • AISI 321
  • Различных типоразмеров
ЗАКАЗ ONLINE
Нержавеющий металлопрокат
Цветной металлопрокат
Доставка Хабаровск и весь Дальний Восток
Консультация специалиста
8 (800) 511-67-88
+7 (4212) 59-05-97

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

stainless-steel-sheet-picture