Корзина пуста

+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Нержавеющая проволока: высокая жаропрочность и устойчивость к коррозии

Нержавеющая проволока - это незаменимый полуфабрикат для производства сеток, различных канатных элементов, тросов, пружин, электропроводных деталей, электродов и других изделий.

В частности:
Нержавеющая проволока 06Х19Н9Т - сварочная, используется для сварки различного вида металлоконструкций, трубопроводов, деталей машин, производства электродов, метизов, конструкций и сеток сварочного типа, в пищевой, нефтяной, химической отрасли и машиностроении. Отличается повышенной прочностью, стойкостью к химическим, физическим и механическим повреждениям, воздействиям агрессивных сред и коррозии.

Нержавеющая проволока 08Х18Н10 - металлопрокат общего назначения с антикоррозионными качествами, который может использоваться во влажных и агрессивных средах, а также условиях высоких и низких температур (инертна к агрессивным средам, включая кислоты и растворы кислых солей). Как универсальный материал данная проволока применяется в строительной, мебельной отрасли, машино- и автомобилестроении, металлургии, химической, нефтяной, пищевой и медицинской промышленности. А также для производства сварных и плетеных сеток, колесных спиц, тросов и канатов, пружин и проводов.

Нержавеющая проволока 12Х18Н10Т - термически обработанная из высоколегированной жаростойкой стали. Устойчива к воздействию температур от -400 до +800 °C, стабильна при воздействии агрессивных сред (кислоты, влага, воздух, различные химические растворы). Сферы применения: для сваривания элементов, изготовления мебели, в машиностроении, архитектурных строениях, изготовлении стальных канатов, тросов, пружин, в роли электропровода, а также при производстве армирующих и ограждающих сеток.

Нержавеющая проволока SELLER ER 308 Lsi - коррозионностойкая хромоникелевая сварочная (аустенитного класса), используется в пищевой промышленности, химическом и нефтехимическом машиностроении, для сварки трубопроводов, изготовления емкостей, бойлеров, сварки деталей емкостного и реакторного оборудования. 

В компании "ПромЦветМет" вы можете приобрести нержавеющую проволоку 
Марка 06Х19Н9Т
Марка 08Х18Н10
Марка 12Х18Н10Т
Марка SELLER ER 308 Lsi 
Различного диаметра 
Оптом и в розницу

ЗАКАЗ В РАЗДЕЛЕ
Доставка Хабаровск и весь Дальний Восток 
Консультация специалиста 
8 (800) 511-67-88 
+7 (4212) 59-05-97 ⠀ 

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

provoloka-picture