Корзина пуста
+7 (4212) 590-597

г. Хабаровск

ул. Суворова, д. 73 лит. Л, 2 этаж

Латунный лист Л63: универсальный материал для изготовления продукции в различных областях

Листовая латунь марки Л63 - универсальный полуфабрикат для изготовления продукции, применяемой в самых разнообразных сферах!

Л63 является двухкомпонентным по химическому составу сплавом, который состоит на 62-65% из меди, на 34,22-37,5% цинка и содержит до 0,5% примесей (железо, фосфор, олово, свинец).

Благодаря высокой пластичности сплава и устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды без утраты первоначальных характеристик, продукция, изготовленная из латуни Л63, обладает безупречной конфигурацией и характеристиками, и используется во многих сферах:
- Химическая и пищевая промышленность,
- Автомобиле-, приборо- и судостроение, 
- Машиностроение,
- Энергетика,
- Строительство,
- Полиграфия.

К тому же:
Латунный лист широко применяется для создания вывесок, информационных и других табличек, фасадов, мебельной фурнитуры, сувениров, указателей, кухонной утвари, полиграфических матриц и разнообразных декоративных деталей. 

Листами из латуни часто облагораживают камины, ведь под воздействием повышенных температур, влаги и даже газов латунь долго не теряет первоначальный внешний вид!

В нашей компании Вы можете приобрести латунный лист 
Марка Л63 
Различной толщины 
Оптом и в розницу

ЗАКАЗ В РАЗДЕЛЕ 
Доставка Хабаровск, Дальний Восток 
Консультация специалиста 
8 (800) 511-67-88 
+7 (4212) 59-05-97 ⠀ 

"ПромЦветМет" - надежный поставщик качественного цветного и нержавеющего металлопроката в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

brass-plate-picture.png